18+

| | В Петербурге у сотрудника-раззявы украли Mercedes за 3,5 млн рублей

В Петербурге у сотрудника-раззявы украли Mercedes за 3,5 млн рублей

Чт, 10 июля 2014 12:54:53
В Петербурге у сотрудника-раззявы украли Mercedes за 3,5 млн рублейВчера вечером в Санкт-Петербурге из автосалона «Звезда Невы» была совершена кража дорогостоящего автомобиля Mercedes, стоимостью 3,5 миллиона рублей. В данный момент ведутся поиски грабителя.
 
Вечером 9 июля в правоохранительные органы Санкт-Петербурга обратился юрист автосалона «Звезда Невы» с заявлением, что около пяти часов вечера с территории магазина злоумышленник, воспользовался невнимательностью сотрудника, украл Mercedes-Benz G-350.
 
Сумма материального ущерба оценивается в 3,5 миллиона рублей. На указанное место кражи выехали сотрудники полиции, они опросили возможных свидетелей инцидента. В данный момент ведутся поиски преступника.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Подмосковье грабители украли шубы на 5 млн рублей и собаку
В Подмосковье грабители украли шубы на 5 млн рублей и собаку

В ночь на 10 июля в Истринском районе Подмосковья была совершена кража в доме местной предпринимательницы. Воры похитили пять женских шуб, мужскую кожаную

В Воложинском районе в костеле Пресвятой Троицы совершена кража
В Воложинском районе в костеле Пресвятой Троицы совершена кража

В Воложинском районе совершена кража из костела Пресвятой Троицы. Преступник похитил 7 млн. белорусских рублей, 550 долларов США и 50 евро.

Комментарии

  1. Порядочному человеку не подобает гнаться за всеобщим уважением: пусть оно придет к нему само собою, так сказать, помимо его воли.


Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив