18+

| | В Париже на показе мод Кончита Вурст стала невестой Жан-Поля Готье

В Париже на показе мод Кончита Вурст стала невестой Жан-Поля Готье

Чт, 10 июля 2014 10:16:04
В Париже на показе мод Кончита Вурст стала невестой Жан-Поля ГотьеИменитый модельер Жан-Поль Готье предложил победительнице музыкального конкурса «Евровидение-2014» Кончите Вурст во время Недели высокой моды стать невестой, чтобы продемонстрировать из его коллекции свадебное платье.
 
Кончита Вурст согласилась продемонстрировать на Недели высокой моды свадебное платье из коллекции известного модельера Жан-Поля Готье. На подиум Вурст вышла в готическом платье в красно-черных тонах, а также образ дополняла черная фата. После показа, Готье на свою страницу в социальной сети опубликовал фото, где целует травести-диве ручку. Именитый модельер поблагодарил Кончиту и признался, что он обожает ее.
 
Напомним, что недавно Кончита Вурст шокировала мировую общественность заявив, что президент России Владимир Путин симпатичный мужчина. Хотя россияне победу Вурст не поняли и в Госдуме приняли решение не участвовать больше в международном песенном конкурсе.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Кончита Вурст хочет забрать всех геев с РФ
Кончита Вурст хочет забрать всех геев с РФ

Победительница международного конкурса «Евровидение-2014» Кончита Вурст считает, законны касающиеся отношения к геям в Российской Федерации, просто ужасными. А

«Евровидение-2014» выиграл австрийский трансвестит Кончита Вурст
«Евровидение-2014» выиграл австрийский трансвестит Кончита Вурст

Победителем «Евровидения-2014» стал открытый австрийский гей в женском платье Кончита Вурст. Сестры Толмачевы стали седьмыми.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив