18+

| | В Донецкой области на самодельных минах подорвались БТР и БМП сил АТО

В Донецкой области на самодельных минах подорвались БТР и БМП сил АТО

Чт, 10 июля 2014 08:56:37
В Донецкой области на самодельных минах подорвались БТР и БМП сил АТООполченцы осуществляют минирование дорог, где силы АТО проводят перемещение техники и личного состава. В Донецкой области подорвался бронетранспортёр силовиков. Есть раненые и погибшие.
 
Солдаты ДНР минируют дороги, по которым проводится перемещение техники и личного состава, а также осуществление обеспечение подразделений сил АТО.
 
По информации Дмитрия Тымчука, руководителя группы «Информационное сопротивление», недалеко от населённого пункта Червоная Заря (в Донецкой области) подорвался на фугасе БТР-80 силовиков. Там же на самодельной мине подорвалась БМП-2 после чего с нем сдетонировал боезапас. В результате - 11 военнослужащих ранено, двое погибли.
 
На данный момент в зоне антитеррористической операции сохраняется напряжённая ситуация.


Новости по теме

Ополченцы напали на блокпост украинских силовиков на танке времён ВОВ
Ополченцы напали на блокпост украинских силовиков на танке времён ВОВ

Как сообщают ополченцы, военное подразделение из Константиновки совершило нападение на блокпост населённого пункта Ульяновка Красноармейского района,

Донецкие ополченцы заявили о наступлении силовиков
Донецкие ополченцы заявили о наступлении силовиков

Как сообщается в штабе ополчения ДНР (Донецкой народной республики), украинские военные начали масштабные боевые действия около населённого пункта Николаевка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив