18+

| | В Башкирии сотрудник автомойки угнал автомобиль, чтобы покататься

В Башкирии сотрудник автомойки угнал автомобиль, чтобы покататься

Чт, 10 июля 2014 08:57:35
В Башкирии сотрудник автомойки угнал автомобиль, чтобы покататьсяВ отделение полиции города Уфы с заявлением о пропаже автомобиля обратился директор магазина автозапчастей. Позже выяснилось новую «Ладу-Калину» угнал сотрудник автомойки. По данному факту открыто уголовное производство.
 
В Министерство внутренних дел Башкирии обратился с заявлением о пропаже автомобиля директор магазина автозапчастей. Угнаную машину нашли недалеко от поселка Чесноковка на 14 километре трассы Уфа-Оренбург. Злоумышленником оказался сотрудник автомойки, на момент задержания мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и был доставлен в отделение полиции.
 
Позже стало известно, что преступник был ранее судим за кражу и угон. В правоохранительных органах он объснил свой поступок тем, что просто хотел покататься. По данному факту открыто уголовное производство, ведется следствие.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Ярославской области зарезали жителя Белоруссии
В Ярославской области зарезали жителя Белоруссии

В Ярославской области был убит 34-летний белорус. Убийца написал явку с повинной. По данному факту открыто уголовное производство, ведется следствие.

В Абакане таксист напал на пассажира из-за яркой обуви
В Абакане таксист напал на пассажира из-за яркой обуви

В отделение Абакановской полиции обратился мужчина с заявлением, что таксист, которой его подвозил, пригрозил ударить по голове стеклянной бутылкой. На

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив