18+

| | Под Киевом поезд "Хюндай" сошел с рельс

Под Киевом поезд "Хюндай" сошел с рельс

Чт, 10 июля 2014 07:59:55
Под Киевом поезд "Хюндай" сошел с рельсПоезд «Хюндай», следовавший по маршруту Трускавец – Дарница, сошел с рельс под Киевом. Инцидент произошел из-за наезда на автопогрузчик. Никто не пострадал.
 
9 июля под Киевом корейский скоростной поезд «Хюндай», следовавший по маршруту Трускавец - Дарница сошел с рельс. Инцидент произошел из-за наезда состава на погрузчик, который пытался переехать пути в неположенном месте и застрял. Стоит отметить, что с колеи сошла только одна колесная пара, а в результате инцидента никто не пострадал. Пассажиры были пересажены на другой поезд, на котором благополучно добрались до Киева. В «Укрзализныци» сообщают, что этот инцидент не привел к задержке на железной дороге.
 
Корейские скоростные поезда «Хюндай» вернулись на железные дороги Украины месяц назад. Ранее они были сняты с маршрутов, так как были обнаружены некоторые неисправности, с которыми они были проданы стране.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Днепропетровской области неизвестные обстреляли пассажирский поезд
В Днепропетровской области неизвестные обстреляли пассажирский поезд

В ночь на 2 июня неизвестные обстреляли пассажирский поезд в Днепропетровской области. Никто не пострадал.

Поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку в Ульяновской области
Поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку в Ульяновской области

В Ульяновской области грузовой поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку. В момент трагедии она разговаривала по телефону и не заметила приближающегося состава.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив