18+

| | Песня про валенки в исполнении Алексея Булдакова стала хитом

Песня про валенки в исполнении Алексея Булдакова стала хитом

Чт, 10 июля 2014 20:43:43
Песня про валенки в исполнении Алексея Булдакова стала хитом
Актер Алексей Булдаков – знаменитый Михалыч из любимого всеми фильма «Особенности национальной охоты», спел новую песню про русские валенки и снялся в ярком и позитивном клипе!

В основе сюжета распространённый за рубежом стереотип о том, что Россия – это вечный снег, мороз, холод, валенки, медведи и водка. И при всем этом, что уже не стереотип, а факт - самые красивые в мире девушки.

История, обыгранная в новом клипе, выстроена вокруг приключений двух иностранцев, заблудившихся в зимнем российском лесу и, по чистой случайности, вышедших к жилому дому, где их встретил хозяин-барин, которого сыграл Алексей Булдаков. Именно его авторы сценария увидели главным героем и не ошиблись!

Присущие актеру такие качества как рассудительность, добродушие, размеренность, непринужденность и русская удаль абсолютно точно соответствуют желаемому образу персонажа.

Роль одного из иностранцев сыграл уроженец Ганы, известный немецкий певец и хитмейкер Инуса Давуда (Inusa Dawuda), которому съёмки в проекте принесли массу удовольствия и новых впечатлений.

В итоге новый клип получился по-настоящему веселый, наполненным хорошим настроением и юмором, с красивыми и статными русскими красавицами, медведем, балалайками и …. неожиданной развязкой.

И, конечно, с крылатой фразой, колоритно спетой А. Булдаковым и тут же улетевшей в народ, которая гласит: «Ноги греют валенки, в душу греет - водочка!» Настоящий хит этого 2014 года!


Новости по теме

Харрисон Форд на съемках фильма получил травму ноги
Харрисон Форд на съемках фильма получил травму ноги

Харрисон Форд на съемках фильма "Звездные войны" получил травму ноги и со съемочной площадки на вертолете был отправлен в местный госпиталь. Съемки фильма

Белорусский певец Паша Любченко выпустил клип
Белорусский певец Паша Любченко выпустил клип "Не исчезай" (ВИДЕО)

В интернете появился клип на популярную песню Павла Любченко «Не исчезай». Его снял известный продюсер и режиссер Сергей Соколовский.

Комментарии

  1. Булдаков - Супер актер:) Обожаю его!
    А клип валенки - с юмором
    Улыбнуло

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив