18+

| | Киллеров из Новгрода будут судить за заказные убийства бизнесменов

Киллеров из Новгрода будут судить за заказные убийства бизнесменов

Чт, 10 июля 2014 14:36:23
Киллеров из Новгрода будут судить за заказные убийства бизнесменовВ Великом Новгороде будут судить Сергея Сергеева и Андрея Маслакова, которые обвиняются в двух заказных убийствах предпринимателей, также за незаконное приобретение и хранение оружия, об этом заявили в региональной прокуратуре.
 
Ранее судимые Андрей Маслаков и Сергей Сергеев предстанут перед судом в качестве обвиняемых в убийстве двух бизнесменов. По данным правоохранительных органов, в 2008 году Сергеев предложил своему подельнику Маслакову за 150 тысяч рублей убить Дмитрия Никифорова, бывшего владельца охранного агентства «Торнадо».
 
7 июня утром преступники застали жертву на его земельном участке. Сергеев передал Маслакову два пистолета, и тот выстрелил десять раз в Никифорова. От полученных ранений бизнесмен скончался на месте. Спустя полтора года, Сергеев по поручению криминального авторитета четырьмя выстрелами убил Валерия Дюкарева, председателя совета директоров группы компаний «ДюкХолдинг». Во время следствия Маслаков дал признательные показания, а Сергеев напротив отрицал свою вину. Уголовное дело было направлено в областной суд на рассмотрение по существу.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Гродненской области двух милиционеров будут судить за превышение власти
В Гродненской области двух милиционеров будут судить за превышение власти

В Гродненской области будут судить двух милиционеров, которые подозреваются в превышении служебных полномочий. Об этом сообщил представитель УСК по области

Белорусского правозащитника Бондаренко будут судить за хулиганство
Белорусского правозащитника Бондаренко будут судить за хулиганство

Главу правозащитной организации «Платформ инновейшн» Андрея Бондаренко будут судить за хулиганство в Минске.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив