18+

| | На юге Москвы семейная пара выбросилась с 14-го этажа жилого дома

На юге Москвы семейная пара выбросилась с 14-го этажа жилого дома

Чт, 10 июля 2014 10:03:23
На юге Москвы семейная пара выбросилась с 14-го этажа жилого домаНа юге Москвы семейная пара выбросилась из окна своей квартиры, расположенной на 14 этаже жилого дома, по предварительной версии следствия произошло самоубийство. Следственной группой ГУ МВД РФ по городу Москве проводится доследственная проверка.
 
На юге Москвы нарядом полиции были обнаружены тела женщины и мужчины, которые умерли в результате падения с большой высоты. В пресс-службе ГУ МВД России по городу Москве сообщили, что около 22:49 (мск) в дежурную часть полиции позвонили граждане, которые информировали дежурного о падении с большой высоты женщины и мужчины, тела находятся по адресу: улица Маршала Захарова, дом 10.
 
Как стало известно из источника, близкого к столичному ГУ МВД РФ, по предварительной версии следствия произошло самоубийство. Предположительно, в 22:13 из окна квартиры, находящейся на 14-м этаже жилого дома, выбросилась 32-летняя женщина, спустя полчаса из этого же окна бросился 34-летний мужчина.
 
В настоящее время оперативно-следственная группа и уполномоченный участковый проводят доследственную проверку, опрашиваются соседи по этажу и управдом.


Герман Ким

Новости по теме

В Минске 31-летняя женщина выбросилась из окна
В Минске 31-летняя женщина выбросилась из окна

4 июля в Минске 31-летняя женщина была доставлена в больницу с травмами, полученными при падении с высоты шестого этажа. Правоохранители рассказали прессе, что

В Ижевске молодая мама выбросилась из окна 8 этажа
В Ижевске молодая мама выбросилась из окна 8 этажа

В Ижевске ночью в воскресенье с восьмого этажа выбросилась девушка. Она погибла на месте от полученных травм несовместимых с жизнью.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив