18+

| | Медведев: На геологоразведку до 2020 года будет выделено 320 миллиардов рублей

Медведев: На геологоразведку до 2020 года будет выделено 320 миллиардов рублей

Чт, 10 июля 2014 13:14:32
Медведев: На геологоразведку до 2020 года будет выделено 320 миллиардов рублейВ четверг, 10 июля, на очередном заседании правительства, Дмитрий Медведев озвучил стоимость финансирования геологической разведки полезных ископаемых и воспроизводство минерально-сырьевой базы страны. На период с 2014 по 2020 года на эти нужды будет выделено 320 миллиардов рублей.
 
Дмитрий Медведев, премьер-министр Российской Федерации, на состоявшимся заседании правительства в четверг, 10 июля, сообщил о том, что на воспроизводство минерально-сырьевой базы России и проведение геологической разведки, в период до 2020 года будет, предположительно, выделено 320 миллиардов рублей.
 
Премьер подчеркнул, что по газу и нефти прирост разведанных запасов, за каждый год, превышает уровень их добычи, но перед правительством России поставлена задача выйти на аналогичные показатели по другим природным ресурсам.
 
Кстати, в 2013 году на нужды геологоразведки было направлено из федерального бюджета более чем 32 миллиарда рублей, а в текущем году на проводимые геологоразведочные работы будет выделено 35 миллиардов рублей, напомнил Медведев.


Герман Ким

Новости по теме

Медведев: На водоснабжение Крыма выделено 2,5 миллионов рублей
Медведев: На водоснабжение Крыма выделено 2,5 миллионов рублей

Дмитрий Медведев заявил о том, что на бесперебойное водоснабжение Крымского полуострова уже выделено из федерального бюджета около 2,5 миллионов рублей.

Медведев: На развитие науки будет выделен 1,4 трлн рублей
Медведев: На развитие науки будет выделен 1,4 трлн рублей

В ежегодном обращении к Госдуме премьер-министр России Дмитрий Медведев отметил, что на реализацию программы по развитию научного потенциала в стране до 2020

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив