18+

| | Липецкому педофилу присудили 12 лет строгого режима

Липецкому педофилу присудили 12 лет строгого режима

Чт, 10 июля 2014 10:54:20
Липецкому педофилу присудили 12 лет строгого режима10 июля в Липецком областном суде был вынесен приговор 24-летнему Вячеславу Подосёнову, жителю Лебедянского района, который обвиняется в совращении 9-летнего мальчика. Несмотря на отсутствия признания своей вины, суд признал его виновным и назначил 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима.
 
10 июля в Липецком областном суде рассматривалось дело 24-летнего жителя Лебедянского района Вячеслава Подосёнова, обвиняемого в совращении 9-летнего мальчика. Судья признала мужчину виновным и вынесла приговор – 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме этого подсудимый обязан будет возместить моральный ущерб семье пострадавшего в размере 150 тысяч рублей.
 
На заседании мать мальчика отсутствовала, а присутствующий отец Вячеслава, некогда работавший в правоохранительных органах, перед началом слушания сделал заявление, что его сына избивали в отделе полиции.
 
Подосёнов не признал свою вину и сказал, что следователи заставили его подписать все необходимые документы, доказывающие вину. Он утверждает, что таким образом мать мальчика хотела заработать денег.
 
Однако несмотря на подобные заявления, суд всё же признал Вячеслава виновным.


Новости по теме

В Ивановской области педофилу дали 13 лет колонии строгого режима
В Ивановской области педофилу дали 13 лет колонии строгого режима

В Ивановской области осужден мужчина, который совершал насильственнее действия в отношении 11-летней падчерицы. Ему дали 13 лет лишения свободы в колонии

Виновным в бойне в пинском баре
Виновным в бойне в пинском баре "Шатер" дали по 14 лет

В суде окончено рассмотрение уголовного дело о бойне в пинском баре «Шатер» и объявлен приговор. Подсудимые получили по 14 лет колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив