18+

| | Активисты Майдана утверждают, что по вине Порошенко они живут с алкоголиками

Активисты Майдана утверждают, что по вине Порошенко они живут с алкоголиками

Чт, 10 июля 2014 13:01:33
Активисты Майдана утверждают, что по вине Порошенко они живут с алкоголикамиКак сообщают активисты палаточного городка в центре украинской столицы, ежедневно им приходится выселять большое количество алкоголиков, но с каждым днём появляются новые. Участники Майдана подозревают, что правительство засылает их намеренно.
 
Активисты Майдана подтвеждают, что действительно существует проблема насчёт отсутствия чистоты на площади и присутствия неадекватных личностей среди участников.
 
Как сообщают жители палаточного городка в Киеве, они ежедневно занимаются этим вопросом, прогоняя десятки алкоголиков, наркоманов и прочих сомнительных личностей. Однако существует вероятность, что, так как правительство заинтересовано в «обливании грязью» Майдана, то ежедневно появляются новые, происходят различные провокации.
 
Немного ранее активисты пригрозили Порошенко, президенту Украины, который настаивает на ликвидации городка, что его постигнет судьба Януковича.


Новости по теме

Киев: Активисты Майдана штурмуют городскую прокуратуру
Киев: Активисты Майдана штурмуют городскую прокуратуру

Двадцать наиболее активных представителей Майдана пытаются взять штурмом Киевскую городскую прокуратуру. Целью штурма является требование жителей Киева о

Майдан:  Активисты снова подожгли шины на Крещатике
Майдан: Активисты снова подожгли шины на Крещатике

Активисты вновь жгут шины. Они не собираются уходить с Майдана.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив