18+

| | Ярема: На Майдане изготовлялись наркотики и совершались преступления

Ярема: На Майдане изготовлялись наркотики и совершались преступления

Ср, 9 июля 2014 19:02:30
Ярема: На Майдане изготовлялись наркотики и совершались преступленияВиталий Ярема, генеральный прокурор Украины, заявил представителям СМИ, что в период февральских событий на Майдане Незалежности были зафиксированы случаи изготовления наркотиков, в связи с этим он требует майдановцев освободить центр Киева.
 
Генпрокурор Украины Виталий Ярема сделал заявление представителям СМИ о том, что на Майдане, с конца февраля было официально зарегистрировано 158 преступлений, 4 факта нанесения гражданам телесных повреждений со смертельными последствиями, совершено более 14 разбойных нападений на граждан, зафиксировано 73 кражи личного имущества, а также 18 фактов нанесения телесных повреждений.
 
Кроме того, имеются факты, подтверждающие незаконное завладение транспортными средствами, случаи мошенничества, незаконное обращение с огнестрельным оружием и изготовление наркотических средств.
 
В связи с этим, на основании полномочий, предоставленных ему занимаемой должностью, генеральный прокурор Украины Виталий Ярема потребовал активистов Майдана немедленно освободить административные здания в центре Киева.


Герман Ким

Новости по теме

Кличко предложил активистам Майдана переехать в санаторий под Киевом
Кличко предложил активистам Майдана переехать в санаторий под Киевом

Мэр Киева Виталий Кличко предложил всем майдановцам переехать в пригородный санаторий, чтобы освободить Майдан для движения автомобилей и пешеходов по центру

Кличко:  Я принесу присягу на Майдане на следующей неделе
Кличко: Я принесу присягу на Майдане на следующей неделе

Виталий Кличко заявил о том, что он примет присягу мэра Киева на Майдане на следующей неделе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив