18+

| | Виктория Боня отказывается выкладывать фотографии своей дочки в интернете

Виктория Боня отказывается выкладывать фотографии своей дочки в интернете

Ср, 9 июля 2014 18:07:33
Виктория Боня отказывается выкладывать фотографии своей дочки в интернетеВиктория Боня (экс-участница телешоу «Дом-2») тепло поздравила всех женщин России с прошедшим вчера днем семьи, верности и любви. Популярная телеведущая со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом воспитывает любимую дочку Анджелину. Вика призвала всех к тому, чтобы беречь семьи, дорожить, любить и прощать. 
 
Виктория Боня (экс-участница телешоу «Дом-2») тепло поздравила всех женщин России с прошедшим вчера днем семьи, верности и любви.
 
Виктория считает, что одни из самых счастливых моментов в жизни человека - детство и его дети, жизнь, глубина, это всё настоящее, то, что заставляет сильнее биться сердце. Вика призвала всех к тому, чтобы беречь семьи, дорожить, любить и прощать. Об этом написала Боня в микрорблоге.
 
Популярная телеведущая, со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом воспитывает любимую дочку Анджелину. Виктория ранее довольно охотно делилась новостями в микроблоге, и в частности, о своей двухлетней дочке, публикуя снимки малышки.
 
Но в последнее время молодая мама изменила своё мнение в отношении публичности дочки. Она написала в одном сообщении о том, что они с Алексом решили не выкладывать в мировую сеть фотографии их ангелочка, дочка подрастает и в связи с этим нет большого желания привлекать к ней лишнее внимание. Боня написала, что надеется на понимание поклонников.
 
Виктория отказалась уточнить, как следует понимать данное известие - у подписчиков не будет больше возможности видеть кадры с участием Анджелины, либо же дочка Бони, с этого момента, будет появляться в микроблоге мамы только со спины.


Герман Ким

Новости по теме

Виктория Дайнеко опубликовала вульгарное фото в интернете
Виктория Дайнеко опубликовала вульгарное фото в интернете

Виктория Дайнеко опубликовала свое вульгарное фото в откровенном белье в интернете. Поклонники охарактеризовали фото вульгарным, но некоторым очень понравилось.

Виктория Боня перевоплотилась в Малефисенту
Виктория Боня перевоплотилась в Малефисенту

Совсем недавно прошла премьера фильма «Малефисента», главную роль в котором сыграла Анджелина Джоли. Вот и Виктория Боня решила попробовать и примерять на себе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив