18+

| | В Волжском подростка приговорили к 4,5 годам за убийство отца

В Волжском подростка приговорили к 4,5 годам за убийство отца

Ср, 9 июля 2014 10:10:24
В Волжском подростка приговорили к 4,5 годам за убийство отцаВолжский суд признал виновным 16-летнего подростка, который убил своего отца. Его приговорили к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.
 
В Волжском городском суде сообщили, что в ходе разбирательства выяснилось. 21 ноября 2013 года 16-летний подросток совершил убийство своего отца, который постоянно бил мальчика, начиная с 4-го класса. Воспользовавшись парикмахерскими ножницами несовершеннолетний открыл оружейный сейф, от туда он достал охотничье ружье «Сайга». Затем пошел в спалню и дождавшись отца с работы, выстрелил ему в лицо, от чего тот скончался на месте. Подросток признал свою вину и раскаялся в совершенном преступлении.
 
Он объяснил, что на момент убийства не контролировал себя и заранее не планировал его. Такая мысль ему пришла в голову после того, как отец накричал на него по телефону. Погибший ранее был судим за избиение своего сына. 8 июля Волжский суд вынес приговор несовершеннолетнему, в виде 4,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Экс-сотрудника волгоградской наркополиции приговорили к 12 годам ИТК
Экс-сотрудника волгоградской наркополиции приговорили к 12 годам ИТК

На днях Волжским судом был приговорен к 12 годам лишения свободы с отбыванием срока наказания в колонии усиленного режима (ИТК) экс-замначальник Волжского

На 15 лет осужден сын, пытавшийся зарезать обидчика отца-повара
На 15 лет осужден сын, пытавшийся зарезать обидчика отца-повара

На 15 лет лишения свободы осужден житель Минской области за покушение на убийство. Он пытался ножом отомстить обидчику своего отца.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив