18+

| | В ООН разрешили заключать однополые браки

В ООН разрешили заключать однополые браки

Ср, 9 июля 2014 12:37:25
В ООН разрешили заключать однополые бракиОрганизацией объединённых наций принят нормативный акт, распространяющийся исключительно на сотрудников данного международного учреждения. Об этом сообщил в медиа Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. Однако, на сотрудников ЮНЕСКО и ЮНИСЕФ это не распространяется.
 
Организацией объединённых наций принят нормативный акт, распространяющийся исключительно на сотрудников данного международного учреждения. Новый указ действует с 25 июня, но официально было объявлено о его юридическом действии только 7 июля.
 
Влиятельная международная организация, которой является ООН, включает в себя 43 тысячи сотрудников. Как подчеркнул заместитель директора пресс-службы этого учреждения Фархан Хак, указ имеет прямое действие на всех работников этой организации, а не только на тех, кто сейчас представляет страны, в которых допускаются однополые браки.
 
Указ, подписанный Генеральным секретарём ООН Пан Ги Муном, охватывает тех штатных сотрудников, которые работают именно в настоящее время, а на сотрудников ЮНЕСКО и ЮНИСЕФ действие этого указа не распространяется.


Герман Ким

Новости по теме

Беларусь отказывается признать мандат спецдокладчика ООН по правам человека
Беларусь отказывается признать мандат спецдокладчика ООН по правам человека

В Беларуси не собираются признавать мандат специального докладчика ООН по правам человека, который является исключительно политической игрой Запада и не имеет

Тымчук: На Донбассе Россия меняет сотрудников ГРУ на наемников
Тымчук: На Донбассе Россия меняет сотрудников ГРУ на наемников

Тымчук заявляет о том, что сейчас на Донбассе происходит замена сотрудников спецслужбы ГРУ России на наемников из этой же страны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив