18+

| | В новой Москве загорелся газопровод

В новой Москве загорелся газопровод

Ср, 9 июля 2014 22:43:45
В новой Москве загорелся газопроводВ новой Москве из-за проведения бурильщиком земляных работ загорелся магистральный газопровод. В результате пожара 22 жилых частных дома остались без газа. С множественными ожогами был госпитализирован оператор бурильной установки.
 
В новой Москве загорелся магистральный газопровод. Пламя поднималось на уровне 10 метров. Огонь уничтожил газораспределительный пункт и грузовик ГАЗ. 22 жилых частных дома остались без газа. В результате пожара с ожогами был госпитализирован оператор бурильной установки.
 
По предварительным данным правоохранительных органов, именно из-за проведения бурильщиком земляных работ привели к повреждению газопровода в деревне Богоявление Роговского поселения. Пожар ликвидировали в течении десяти минут. На месте происшествия работают сотрудники полиции и аварийная бригада Мосгаза. Идет охлаждение трубы.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Тела двух женщин обнаружены после пожара в
Тела двух женщин обнаружены после пожара в "новой" Москве

На территории «новой» Москвы в квартире после ликвидации пожара были обнаружены две мертвые женщины. Полицейские предполагают, умышленный поджог с целью

В Минске повредили газопровод при проведении земляных работ
В Минске повредили газопровод при проведении земляных работ

В Минске поврежденный газопровод оставил без газа 18 жилых домов. Повреждения были в районе улицы Путилова.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив