18+

| | В Москве женщину убили смертельной инъекцией

В Москве женщину убили смертельной инъекцией

Ср, 9 июля 2014 14:52:00
В Москве женщину убили смертельной инъекцией7 июля в Москве было совершено нападение на 63-летнюю женщину двумя неизвестными, которые совершили потерпевшей инъекцию в бедренный сустав с неизвестным препаратом, после чего скрылись. Женщина через пару дней скончалась.
 
8 июля в Москве на улице Сокольнической 63-летняя местная жительница подверглась нападению двух неизвестных мужчин, которые сделали ей укол в тазобедренный сустав с неизвестным препаратом. К сожалению, потерпевшая не смогла разглядеть внешность преступников, так как те находились в масках.
 
О случившемся женщина поделилась со своей соседкой и спустя некоторое время после разговора она скончалась. Женщина обратилась в правоохранительные органы. следственным отделом была проведена доследственная проверка, по результатам которой было открыто уголовное дело.
 
На данный момент уже назначена судебно-медицинская экспертиза, в ходе которой будет установлен препарат, вызвавший смерть москвички.
 
По счастливой случайности, недалеко от «места совершения укола» производилась съёмка скрытой камерой видеонаблюдения, которая запечатлела данный инцидент. Это поможет сотрудникам правоохранительных органов установить личности преступников.
 



Новости по теме

В Москве трактор задавил женщину
В Москве трактор задавил женщину

Сегодня в Москве трактор, сдавая назад, задавил женщину. Пострадавшая скончалась до прибытия скорой помощи. На месте случившегося полиция проводит проверку,

В Нижегородской области женщина убила молотком свою 7-летнюю дочь
В Нижегородской области женщина убила молотком свою 7-летнюю дочь

Сегодня в пять часов утра в отделение Нижегородской полиции поступило сообщение о зверском убийстве. 40-летняя женщина жестоко убила свою 7-летнюю дочь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив