18+

| | В Москве одобрили назначение Джона Теффта послом США в Российской Федерации

В Москве одобрили назначение Джона Теффта послом США в Российской Федерации

Ср, 9 июля 2014 09:57:01
В Москве одобрили назначение Джона Теффта послом США в Российской ФедерацииВ России положительно отреагировали на утверждение Джона Теффта на должность посла США в Российской Федерации. В период с 1996 по 1999 год Теффт занимал должность заместителя посла США в Москве и это обстоятельство вызывало некоторые сомнения в Вашингтоне.
 
В России не против назначения Джона Теффта послом Соединёных штатов Америки в Российской Федерации. В период с 1996 по 1999 год Теффт исполнял обязанности заместителя посла США в России.
 
Теффт также был главой дипломатического представительство на Украине в период с ноября 2009 года и по август 2013 года.
 
С 2000 год и по 2003 год он занимал должность посла Соединённых штатов Америки в Республиике Литва, а с 2005 и до 2009 года работал в Грузии.
 
В апреле текущего года в газете New York Times появилась информация о предполагаемом назначении Джона Теффта на должность посла США в Российской Федерации.
 
Ранее, несколько месяцев назад, в Вашингтоне стали подбирать кандидатов на должность посла США в России, однако кандидатура Джона несколько вызывала сомнения.
 
Это было продиктовано тем, что его предыдущий опыт работы на территории бывших советских республик может вызвать негодование в Москве.


Герман Ким

Новости по теме

В Москве мошенники пытались продать пост заммэра за €3 млн
В Москве мошенники пытались продать пост заммэра за €3 млн

В Министерстве внутренних дел Российской Федерации сообщили, что московские сотрудники задержали двух предполагаемых мошенников, которые попытались продать

США официально подтвердили визит главы ЦРУ Джона Бреннона в Киев
США официально подтвердили визит главы ЦРУ Джона Бреннона в Киев

Белой Дом официально подтвердил визит директора ЦРУ Джона Бреннона в Киев.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив