18+

| | В Красноярске 11-летняя девочка погибла от отравления аэрозолем

В Красноярске 11-летняя девочка погибла от отравления аэрозолем

Ср, 9 июля 2014 08:45:40
В Красноярске 11-летняя девочка погибла от отравления аэрозолемВ Красноярске 8 июля был обнаружен труп 11-летний девочки. Ее нашла мать, без признаков насильственной смерти, в собственной квартире. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.
 
Инцидент произошел 8 июля в Красноярске. Женщина пришла домой после работы и обнаружила, что дверь ее квартиры заперта изнутри. Воспользовавшись балконом соседей, обеспокоенная мать, проникла к себе домой и увидела свою 11-летнюю дочь лежащую на полу комнаты без признаков насильственной смерти, а возле нее лежал полиэтиленовый пакет и баллон аэрозольный.
 
По предварительным данным правоохранительных органов, вероятней всего вдыхание содержимого баллона и стало причиной смерти. Как сообщили сотрудники полиции, в квартире следов посторонних лиц не обнаружено. В данный момент устанавливаются все обстоятельства случившегося. После проверки будет принято процессуальное решение.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Костромской области 17-летнего подростка убила молния
В Костромской области 17-летнего подростка убила молния

Вчера днем, 6 июля, в поселке Раслово Судиславского района обнаружили тело несовершеннолетнего без признаков насильственной смерти. Предположительно подросток

Полиция Петербурга выясняет обстоятельства смерти двухнедельного младенца
Полиция Петербурга выясняет обстоятельства смерти двухнедельного младенца

Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга начали выяснение обстоятельств смерти младенца, которому было всего две недели от рождения. Его труп был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив