18+

| | В Красном Бору произошло ДТП: троих человек зажало в машинах

В Красном Бору произошло ДТП: троих человек зажало в машинах

Ср, 9 июля 2014 00:00:14
В Красном Бору произошло ДТП: троих человек зажало в машинах В Красном Бору Ленинградской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором приняли участие два легковых автомобиля.
 
Три человека оказались зажаты в салоне автомобиля и не могли самостоятельно выбраться. Выбрались они только после того, как на место происшествия прибыли сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям со специальным оборудованием. Они стали резать груду металла, из которой вскоре были извлечены пострадавшие.
 
Авария произошла на проезжей части Никольского шоссе в 19:23. Причиной столкновения стало то, что водители обоих автомобилей не стали уступать дорогу. На место происшествия выехало несколько сотрудников МЧС Тосно и единица техники из пожарного департамента.


Новости по теме

В Минске из-за котенка в ДТП разбились три автомобиля
В Минске из-за котенка в ДТП разбились три автомобиля

В Минской области, по направлению к Национальному аэропорту, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадало несколько человек.

Пять человек пострадали в ДТП в Ленинградской области
Пять человек пострадали в ДТП в Ленинградской области

В Ленинградской области произошло дорожно-транспортное происшествие трех машин, в результате которого были госпитализированы пять человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив