18+

| | В Иркутской области обнаружен расчлененный труп мужчины без некоторых частей тела

В Иркутской области обнаружен расчлененный труп мужчины без некоторых частей тела

Ср, 9 июля 2014 17:40:52
В Иркутской области в лесу около поселка Лесной найден расчлененный труп мужчины. По информации судмедэкспертов, у тела отсутствуют некоторые части тела.
 
В лесу около поселка Лесной, Качугского района Иркутской области, найдено расчлененное тело мужчины. Прибывшие на место происшествия следователи установили, что это 28-летний парень, который пропал еще в начале месяца. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По информации пресс-службы МВД, погибшим являлся мужчина, который работал на строительстве школы в поселке Качуг. Он пропал 4 июля. Судмедэксперты утверждают, что у трупа отсутствуют некоторые части тела, что может свидетельствовать о ритуальном убийстве. На данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства этого страшного преступления, а также составляют список подозреваемых.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Иркутской области найдены тела двух следователей СКР с признаками насильственной смерти
В Иркутской области найдены тела двух следователей СКР с признаками насильственной смерти

Сегодня в Иркутской области обнаружены тела двух следователей с признаками насильственной смерти. Ведется расследование.

Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области
Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области

В Иркутской области мужчина, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пока супруги не было дома, попытался спалить в доме двух малолетних

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив