18+

| | В Дагестане мать чудом спасла дочку после падения маршрутки в пропасть

В Дагестане мать чудом спасла дочку после падения маршрутки в пропасть

Ср, 9 июля 2014 17:55:39
В Дагестане мать чудом спасла дочку после падения маршрутки в пропасть8 июля в Дагестане на горной дороге заполненная пассажирами маршрутка упала с обрыва в реку Карала-зургер. В результате ДТП три человека погибли, в том числе один ребенок, и 11 человек пострадали.
 
Вчера в Дагестане произошла авария на горной дороге в Чародинском районе, заполненная пассажирами маршрутка упала с обрыва в реку Карала-зургер. В результате дорожно-транспортного происшествия на месте три человека погибли, в том числе один ребенок, и 11 пострадали. Одна из пассажирок, 40-летняя Калимат Ченгелова, рассказала, что, упав в реку, она вынырнула из воды и попыталась спасти свою дочь, хотела схватить за ее красный бантик, а оказалось, что это ее нога, вытащив с воды, она таким образом спасла своего ребенка.
 
Женщина и двое ее детей после падения с 20-метровой высоты отделались легкими ушибами. Всех троих в числе других пострадавших отправили в больницу, их жизни ничего не угрожает. 11 человек доставили в районное медучреждение. Четверо из них в стабильном состоянии, а семь - амбулаторные больные, из 11 пострадавших пассажиров - трое детей.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Дагестане с обрыва упал микроавтобус,  три человека погибли
В Дагестане с обрыва упал микроавтобус, три человека погибли

В Дагестане с обрыва упал микроавтобус с пассажирами. В результате происшествия погибли три человека, еще 11 госпитализированы.

В ХМАО люлька с рабочими сорвалась с моста через Обь, двое погибли
В ХМАО люлька с рабочими сорвалась с моста через Обь, двое погибли

В Ханты-Мансийском автономном округе с моста через реку Обь с 30-метровой высоты сорвалась люлька с рабочими. Двое мужчин скончались на месте происшествия, еще

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив