18+

| | В Бурятии на 14 лет посадили пенсионера изнасиловавшего свою внучку

В Бурятии на 14 лет посадили пенсионера изнасиловавшего свою внучку

Ср, 9 июля 2014 07:35:23
В Бурятии на 14 лет посадили пенсионера изнасиловавшего свою внучкуВерховный суд Бурятии осудил на 14 лет колоний строгого режима пенсионера, который в прошлом году изнасиловал свою собственную внучку. Он признан виновным по статье 132 УК РФ, части 4 подпункт «Б».
 
В Бурятии к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорен 61-летний пенсионер, который изнасиловал несколько раз собственную внучку. Его признали виновным по статье 132 Уголовного кодекса Российской Федерации – насильственные действия сексуального характера, против лица не достигшего 14-летнего возраста.
 
Согласно материалам дела, около 20 лет назад он покинул свою жену и дочь и перестал даже с ними общаться. В период с 2004 по 2005, мужчина вернулся в семью и начал активно вмешиваться в жизнь дочери, которая в то время уже была замужем. Это привело к тому, что она развелась. 5 сентября 2013 года он, оставшись наедине со своей внучкой, дважды изнасиловал ее. Об этом пострадавшая сообщила своей матери, а та обратилась в полицию.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Ивановской области педофилу дали 13 лет колонии строгого режима
В Ивановской области педофилу дали 13 лет колонии строгого режима

В Ивановской области осужден мужчина, который совершал насильственнее действия в отношении 11-летней падчерицы. Ему дали 13 лет лишения свободы в колонии

В Москве задержали маньяка, который за 30 лет изнасиловал  более 90 женщин
В Москве задержали маньяка, который за 30 лет изнасиловал более 90 женщин

В Москве полицейские задержали пенсионера, который за тридцать лет изнасиловал около 90 женщин. Свои преступления он начал совершать с 1987 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив