18+

| | В Башкирии «Skoda Fabia» влетела в стоящую фуру

В Башкирии «Skoda Fabia» влетела в стоящую фуру

Ср, 9 июля 2014 15:33:32
В Башкирии «Skoda Fabia» влетела в стоящую фуру9 июля на трассе «Уфа-Оренбург» легковой автомобиль «Skoda Fabia» на большой скорости влетел в стоящую на обочине фуру. Водитель легковушки по неизвестным причинам не заметил большегруз, который остановился вследствие поломки.
 
В Башкирии утром 9 июля на 83 километре магистрали «Уфа-Оренбург» автомобиль «Skoda Fabia» на большой скорости влетел в фуру, которая стояла у обочины. Водитель большегруза утверждает, что вследствие поломки двигателя совершил вынужденную остановку и включил аварийную сигнализацию. Житель Стерлитамака, находящийся за рулём легковушки, возвращался со своей семьёй из Уфы и по неизвестным причинам не заметил грузовик.
 
В результате аварии трое пассажиров «Skoda Fabia», в том числе маленький ребёнок, получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в ближайший госпиталь.
 
На месте ДТП сотрудники правоохранительных органов проводят следственные мероприятия для выяснения причин аварии.


Новости по теме

В Башкирии в страшном ДТП погибли две женщины
В Башкирии в страшном ДТП погибли две женщины

В Башкирии произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли две женщины, еще трое людей получили серьезные травмы и были

В Березовском районе Skoda врезалась в трактор с прицепом, двое погибших
В Березовском районе Skoda врезалась в трактор с прицепом, двое погибших

В Брестской области в результате столкновения автомобиля Skoda и трактора с прицепом, погибли два пожилых пассажира легковушки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив