18+

| | Украина увеличит объёмы производства собственного оружия

Украина увеличит объёмы производства собственного оружия

Ср, 9 июля 2014 09:30:32
Украина увеличит объёмы производства собственного оружияПрезидент Украины Петр Порошенко стремится к тому, чтобы украинские предприятия Миноборонпрома значительно увеличили производство систем высокоточного оружия, украинских беспилотников, бронежилетов и тепловизоров, об этом глава государства сообщил представителям СМИ после встречи с силовиками в Славянске.
 
На официальном сайте президента Украины Петра Порошенко была размещена информация о том, что Украиной планируется увеличение объёмов производства собственного оружия с целью максимального обеспечения украинских вооружённых сил.
 
Глава государства сообщил, что первый заместитель президента, совместно с вновь назначенным руководителем Укроборонпрома, а также с представителями Генерального штаба Украины, всеми заместителями Министра обороны страны и представителями от МВД провели внеочередное совещание, на котором был рассмотрен единственный вопрос – внесение серьёзных изменений в государственный оборонный заказ.
 
Как считает Пётр Порошенко, в ходе формирования пакета военных заказов будет учтён опыт, приобретённый украинскими Вооруженными Силами и Национальной гвардией во время боевых действий на юго-востоке Украины.
 
Гарант Конституции заверил общественность в том, что расходования миллиардных средств налогоплательщиков на зачастую фиктивные научные программы больше не будет.
 
На сегодняшний день украинские предприятия Миноборонпрома планируется загрузить производством систем высокоточного оружия, украинских беспилотников, а также всем, в чём нуждается украинская армия, начиная от бронежилетов и заканчивая тепловизорами.


Герман Ким

Новости по теме

Лавров:  Вопрос о визите Президента Украины Петра Порошенко в Россию пока не обсуждается
Лавров: Вопрос о визите Президента Украины Петра Порошенко в Россию пока не обсуждается

Ни по дипломатическим, ни по каким-либо иным каналам вопрос об официальном визите Порошенко в Россию не обсуждается и не рассматривается. Об этом сообщил глава

Порошенко: жаль, что у Украины нет ядерных бомбардировщиков
Порошенко: жаль, что у Украины нет ядерных бомбардировщиков

Петр Порошенко во время теледебатов заявил о том, что Украина зря отказалась от ядерного оружия, а также заявил, что модернизация украинской армии, это

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив