18+

| | Пьяный чиновник в центре Питера ходил без штанов

Пьяный чиновник в центре Питера ходил без штанов

Ср, 9 июля 2014 14:43:20
Пьяный чиновник в центре Питера ходил без штановВ Санкт-Петербурге 8 июля в центре города без штанов разгуливал вице-губернатор Валентин Верещака.
 
Прохожие обратились в правоохранительные органы и сообщили, что по центру Питера разгуливает в состоянии алкогольного опьянения в костюме без штанов мужчина. На место выезжали полицейские и скорая помощь. Его госпитализировали. В медучреждении ему поставили диагнозы: термический ожог верхних конечностей, сотрясение головного мозга и гематомы. Мужчина в полном бреду говорил о Луганске. После удалось установить личность. Им оказался вице-губернатор Валентин Верещака. Личных вещей при нем не было, а портфель был пустой. Сейчас он находится в больнице под контролем медиков.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

в Челябинской области в ИВС арестант повесился на шнурке от штанов
в Челябинской области в ИВС арестант повесился на шнурке от штанов

25 июня в ИВС арестант покончил жизнь самоубийством. Его обнаружили повешенным дежурные изолятора во время ночного обхода. Известно, что мужчина был задержан 3

Минчанин получил ожоги, разжигая костер бензином
Минчанин получил ожоги, разжигая костер бензином

В Минскую больницу поступил мужчина с ожогами лица, верхних и нижних конечностей. Травму он получил, когда он разжигал костер в своем дворе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив