18+

| | Пропавший в тайге вездеход успешно добрался до места назначения

Пропавший в тайге вездеход успешно добрался до места назначения

Ср, 9 июля 2014 09:21:28
Пропавший в тайге вездеход успешно добрался до места назначенияВездеход, вышедший вечером 6 июля из посёлка Тунгокочен, неожиданно сломался, не добравшись до пункта назначения – в село Усть-Каренга. 8 июля сотрудники полиции с помощью вертолёта обнаружили пропажу в 100 километрах от места выезда. 13 человек были эвакуированы, а 7 – остались на месте для ремонта.
 
По сообщению МЧС Забайкальского края, вечером 6 июля из посёлка Тунгокочен отправился вездеход. Его конечным пунктом было село Усть-Каренга, находящееся в 200 километров от места выезда. Однако на середине пути транспортное средство неожиданно сломалось и не прибыло к месту назначения.
 
В тот же день полицейские на вертолёте Ми-8 начали поисковые мероприятия. Уже вечером пропажа была обнаружена в 100 километрах от села Усть-Каренга.
 
С места поломки было эвакуировано 20 человек, включая семерых детей. На экипаже остались семь человек для ремонта вездехода. Им был оставлен трёхдневный запас продуктов питания.
 
 

Как позднее стало известно, транспорт добрался до места назначения ближе к полуночи в тот же день.

 



Новости по теме

Женщин и детей с пропавшего вездехода вывезли из тайги на вертолете
Женщин и детей с пропавшего вездехода вывезли из тайги на вертолете

Как стало известно, восьмого июля, экипажем вертолета Ми-8 был обнаружен вездеход с людьми в Тунгокоченком районе Забайкальского края, который пропал ранее.

В Забайкалье вездеход с 27 пассажирами не выходит на связь
В Забайкалье вездеход с 27 пассажирами не выходит на связь

Шестого июля в Забайкалье пропал вездеход, который вечером выехал в село Усть-Каринга из поселка Тунгокочен. На его борту находилось 27 пассажиров, из них семь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив