18+

| | Правительство РФ ещё не приняло решение о закрытии игорной зоны «Азов-сити»

Правительство РФ ещё не приняло решение о закрытии игорной зоны «Азов-сити»

Ср, 9 июля 2014 12:07:25
Правительство РФ ещё не приняло решение о закрытии игорной зоны «Азов-сити»4 июля Госдума приняла закон об игорной зоне в Сочи и на Крымском полуострове, который фактически отменяет сам «Азов-сити». Решение о закрытии зоны в Краснодарском крае пока не было принято властями РФ, но этот вопрос активно обсуждается.
 
Дмитрий Козак, вице-премьер РФ, сообщил, что в соответствии с принятым законом «Азов-сити» прекратит свою деятельность, но пока ещё этот вопрос стоит на обсуждении.
 
Как известно, «Азов-сити» это единственная функционирующая игорная зона в России, которая находится на побережье Азовского моря в Краснодарском крае. Здесь осуществляют свою деятельность три казино, которые построили компании ЗАО «Шамбала» и «Роял Тайм». Известно, что последняя вложила в зону почти 2,5 миллиарда рублей.


Новости по теме

Депутаты Госдумы поддерживают создание игорной зоны в Крыму
Депутаты Госдумы поддерживают создание игорной зоны в Крыму

Игорной зоне в Крыму быть! В Госдуме в первом чтении принято соответствующее постановление, которое вынес на рассмотрение депутатам Владимир Путин.

Госдума рассмотрит законопроект о создании в Крыму игорной зоны
Госдума рассмотрит законопроект о создании в Крыму игорной зоны

  Госдума России в первом чтении рассмотрит законопроект по созданию в Крыму отдельной игровой зоны. Ранее министр РФ по делам Крыма Олег Савельев

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив