18+

| | Между военными лидерами ДНР произошел конфликт

Между военными лидерами ДНР произошел конфликт

Ср, 9 июля 2014 22:17:18
Между военными лидерами ДНР произошел конфликтКак сообщили в штабе ополчения, Александр Ходаковский командир подразделения «Восток» в среду передеслацировался в Макеевку. По словам Ходаковского, причиной такого поступка стало расхождение во мнениях с «министром обороны» ДНР Игорем Стрелковым.
 
В штабе ополчения заявили, что командир подразделения «Восток» Александр Ходаковский в среду перебазировался в Макеевку, в связи с конфликтом с Игорем Стрелковым. Как стало известно Ходаковский забаррикодировался в здании предприятия «Макеевуголь». Поступила информация, что наибольшая часть военных подразделения «Восток» перешла к Стрелкову.
 
Представитель Донецкой народной республики подчеркнул, что наплыв людей «Восток» большой и с Александром Ходаковским остаются только преданные ему люди, которые раньше служили в СБУ. «Восток» остался единственным нерасформированным в Донецке из подразделений ополчения, которые не приняли воинскую присягу вооруженных формирований ДНР под командованием Игоря Стрелкова.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В СБУ объявило о задержании помощника Стрелкова
В СБУ объявило о задержании помощника Стрелкова

В службе безопасности Украины сообщили, что был задержан один из руководителей Донецкой народной республики, правая рука Игоря Стрелкова, Владимир Ковальчук.

В Львовской области родственники призывников заблокировали воинскую часть
В Львовской области родственники призывников заблокировали воинскую часть

В Львовской области близкие родственники заблокировали воинскую часть, входящей в 24-ю украинскую отдельную бригаду. Они препятствуют отправке своих детей на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив