18+

| | В Тюменской области мать родила ребенка в бане, а затем похоронила

В Тюменской области мать родила ребенка в бане, а затем похоронила

Ср, 9 июля 2014 08:34:05
В Тюменской области, женщине, проживающей в селе Сладково, сотрудниками внутренних дел выдвинуто подозрение в совершении убийства собственного новорожденного младенца. Как считают правоохранители, роженица, предположительно в середине мая, родила ребёнка, а затем похоронила его в нескольких километрах от своего дома.
 
В селе Сладково, в Тюменской области, в отношении молодой женщины сотрудниками внутренних дел выдвинуто подозрение в совершении убийства собственного новорожденного младенца. Как считают правоохранители, она, предположительно в середине мая, родила ребёнка, а затем похоронила его в нескольких километрах от своего дома.
 
Подозреваемая до родов числилась на учёте по беременности в местной поликлинике, но в назначенный срок на роды не в роддом не поступила. Через несколько недель роженица пришла в больницу и сообщила что рожала в Казахстане, а так как ребёнок родился уже мёртвым, он был и похоронен в соседнем государстве. На требование врачей показать соответствующие документы, «молодая мать» ответила, что отказалась оформлять их.
 
После того, как нерадивую мамашу всё же пригласили на беседу в Ишимский межрайонный следственный отдел, она честно всё рассказала. Как оказалось, она рожала в бане, у себя дома, а так как младенец родился мёртвым и с явными признаками уродства, она, испугавшись, похоронила его в поле, расположенном в 3-х километрах от дома.
 
Тем не менее против неё возбуждено уголовное дело по признакам статьи, оговаривающей убийство матерью своего ребёнка.


Герман Ким

Новости по теме

В Тюменской области 14-летний подросток задушил третьеклассницу
В Тюменской области 14-летний подросток задушил третьеклассницу

В Тюменской области 14-летний школьник подозревается в убийстве третьеклассницы. В отношении мальчика открыто уголовное дело. Расследование продолжается.

В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына
В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына

В Слуцкой области следственный отдел открыл уголовное дело в отношении молодой девушки, которая подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив