18+

| | Житель Саранска вёз в трусах героин из Москвы

Житель Саранска вёз в трусах героин из Москвы

Вт, 8 июля 2014 18:59:30
Житель Саранска вёз в трусах героин из МосквыВ Республике Мордовия был перекрыт канал постоянной поставки тяжёлого наркотика героина, курьер пытался провезти в своих трусах более 110 граммов наркотического зелья. Как оказалось, он имеет восемь судимостей за перевозку и сбыт наркотических средств.
 
В Мордовии недавно был перекрыт канал постоянной поставки тяжёлого наркотика героина в республику. Курьер, которому исполнилось 48 лет, пытался провезти в своих трусах более 110 граммов наркотического зелья.
 
Началом маршрута наркокурьера была столица России. В ходе специального мероприятия, проводимого сотрудниками из Госнаркоконтроля, была задержана легковая машина, которой управлял житель Саранска, в салоне также находился его знакомый. Оба, и водитель и попутчик, находились в состоянии наркотического опьянения
 
В нижнем белье пассажира оперативниками была обнаружена партия героина, вес которой относит её к крупным партиям. Помимо всего прочего, сам водитель не имел при себе водительского удостоверения.
 
Экипаж курьеров был перехвачен сотрудниками правоохранительных органов на территории Рузаевского района Мордовии. Пассажир автомобиля в настоящее время находится под стражей, как выяснилось, он имеет восемь судимостей, связанных с употреблением, транспортировкой и продажей наркотических средств.


Герман Ким

Новости по теме

В Беларуси перекрыт канал поставки гашиша из Афганистана
В Беларуси перекрыт канал поставки гашиша из Афганистана

В Минске правоохранители перекрыли крупный канал поставки гашиша в Белоруссию. Открыто уголовное дело.

Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области
Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области

В Иркутской области мужчина, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пока супруги не было дома, попытался спалить в доме двух малолетних

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив