18+

| | Женщин и детей с пропавшего вездехода вывезли из тайги на вертолете

Женщин и детей с пропавшего вездехода вывезли из тайги на вертолете

Вт, 8 июля 2014 14:08:20
Женщин и детей с пропавшего вездехода вывезли из тайги на вертолетеКак стало известно, восьмого июля экипажем вертолета Ми-8 был обнаружен вездеход с людьми в Тунгокоченком районе Забайкальского края, который пропал ранее. Женщин и детей доставили домой в село Усть-Каренга.
 
Сегодня, 8 июля, в Тунгокоченском районе Забайкальского края экипаж вертолета Ми-8 разыскал пропавший вездеход с людьми. Женщин и детей доставили домой в село Усть-Каренга.
 
Напомним, что вездеход пропал в Забайкалье 6 июля, он вечером отправился из поселка Тунгокочен в село Усть-Каринга. На борту транспортного средства находились 27 пассажиров. из них семеро детей. На его поиски был задействован вертолет сотрудников правоохранительных органов.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Забайкалье вездеход с 27 пассажирами не выходит на связь
В Забайкалье вездеход с 27 пассажирами не выходит на связь

Шестого июля в Забайкалье пропал вездеход, который вечером выехал в село Усть-Каринга из поселка Тунгокочен. На его борту находилось 27 пассажиров, из них семь

В Забайкалье в ДТП по вине 15-летнего водителя пострадали семеро детей
В Забайкалье в ДТП по вине 15-летнего водителя пострадали семеро детей

В Забайкалье в Агинском районе на полной скорости 15-летний водитель-подросток перевернул автомобиль «Тойота-Спринтер». В результате аварии семеро детей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив