18+

| | В Забайкалье вездеход с 27 пассажирами не выходит на связь

В Забайкалье вездеход с 27 пассажирами не выходит на связь

Вт, 8 июля 2014 09:01:32
В Забайкалье вездеход с 27 пассажирами не выходит на связьШестого июля в Забайкалье пропал вездеход, который вечером выехал в село Усть-Каринга из поселка Тунгокочен. На его борту находилось 27 пассажиров, из них семь детей. На поиски транспортного средства отправился полицейский вертолет Ми-8.
 
В Забайкалье вечером 6 июля пропал вездеход, который направлялся из поселка Тунгокочен в село Усть-Каринга. На борту транспортного средства находилось 27 пассажиров, из них семеро детей. Для продолжения поисков в помощь отправился полицейский вертолет Ми-8.
 
Как сообщили в Министерстве чрезвычайных ситуаций по региону, расстояние между поселками примерно 200 км, где они пропали, и дорога, связывающая населенные пункты, одна. На середине маршрута организовали пункт отдыха и питания, как только вездеход будет найден, пассажиров доставят в поселок Усть-Каренга.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Забайкалье в ДТП по вине 15-летнего водителя пострадали семеро детей
В Забайкалье в ДТП по вине 15-летнего водителя пострадали семеро детей

В Забайкалье в Агинском районе на полной скорости 15-летний водитель-подросток перевернул автомобиль «Тойота-Спринтер». В результате аварии семеро детей

В акватории реки Ангара исчезли два рыбака
В акватории реки Ангара исчезли два рыбака

Поисковой группой полиции и работниками Российской государственной инспекции по маломерным судам разыскиваются рыбаки, пропавшие без вести в акватории реки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив