18+

| | В Волгограде маньяк-рецидивист во время кражи изнасиловал женщину

В Волгограде маньяк-рецидивист во время кражи изнасиловал женщину

Вт, 8 июля 2014 15:13:04
В Волгограде маньяк-рецидивист во время кражи изнасиловал женщинуВ Волгограде 7 июля 34-летняя жительница Дзержинского района, из-за потери ключей от квартиры, стала жертвой маньяка-рецидивиста, который находится в розыске за кражу.
 
Тимур Айдынов следователь следственного отдела в Дзержинском районе города Волгограда сообщил, что 34-летняя женщина со свои гражданским мужем полгода назад сняли жилье по проспекту Жукова, 91. Несколько месяцев назад она потеряла ключи от съемной квартиры, но замки не поменяли. Через две недели, после утери ключей, их обворовали, но и после этого они не стали менять замки.
 
Вчера, 7 июля, примерно в 14:00 женщина была дома, а ее сожитель на работе. Она выходила из кухни и неожиданно увидела незнакомого мужчину в коридоре, который начал бить испугавшуюся хозяйку. Затем, он затащил жертву в зал и совершил действия сексуального характера. Женщина сопротивлялась и кричала, но ее никто не слышал, потому что соседей не было дома. Пока она лежала без сознания, злоумышленник осмотрел всю квартиру, но денег не обнаружил. После обыска еще раз изнасиловал хозяйку дома, а после он ударил ее несколько раз по лицу и придушил до потери пульса, а затем ушел.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Минске 31-летняя женщина выбросилась из окна
В Минске 31-летняя женщина выбросилась из окна

4 июля в Минске 31-летняя женщина была доставлена в больницу с травмами, полученными при падении с высоты шестого этажа. Правоохранители рассказали прессе, что

В Москве задержали маньяка, который за 30 лет изнасиловал  более 90 женщин
В Москве задержали маньяка, который за 30 лет изнасиловал более 90 женщин

В Москве полицейские задержали пенсионера, который за тридцать лет изнасиловал около 90 женщин. Свои преступления он начал совершать с 1987 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив