18+

| | В Самарской области 19-летнюю мать осудили за жесткое убийство своего сына

В Самарской области 19-летнюю мать осудили за жесткое убийство своего сына

Вт, 8 июля 2014 14:37:30
В Самарской области 19-летнюю мать осудили за жесткое убийство своего сынаВ Самарской области 19-летняя Оксана Коновалова судом признана виновной в убийстве своего двухлетнего сына. Ей назначили наказание в виде 12 лет лишения свободы в колонии общего режима.
 
22 октября 2013 года в отделение полиции Самарской области обратилась 19-летняя девушка, сообщив о том, что ее двухлетнего сына похитили неизвестные. Не вытерпев расспросов, она призналась, что решила убить ребенка, потому что он ее разозлил, малыш долго плакал.
 
Девушка взяла своего сына и пришла с ним к оврагу в Октябрьском, нанеся ему три удара ножом кинула в овраг. После чего, ребенок стал плакать, спустившись к нему, она ударила его ножом еще около 20 раз. Увидев, что ребенок не подает признаков жизни, вернулась домой и заявила в полицию о пропаже малыша. Суд приговорил Оксану Коновалу, 19-летнюю жительницу Самары, к 12 годам лишения свободы в колонии общего режима.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Ивановской области 63-летняя пенсионерка всадила в живот сыну нож
В Ивановской области 63-летняя пенсионерка всадила в живот сыну нож

В Ивановской области 63-летняя женщина ударила ножом в живот своего 44-летнего сына. Мужчина госпитализирован, открыто уголовное дело.

В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына
В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына

В Слуцкой области следственный отдел открыл уголовное дело в отношении молодой девушки, которая подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив