18+

| | В Калужской области пьяный водитель сбил несовершеннолетних велосипедистов

В Калужской области пьяный водитель сбил несовершеннолетних велосипедистов

Вт, 8 июля 2014 15:38:55
В Калужской области пьяный водитель сбил несовершеннолетних велосипедистовВ Калужской области в городе Сухиничи открыли уголовное производство в отношении 29-летнего мужчины. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он 3 июля сбил двух несовершеннолетних велосипедистов, после чего скрылся в неизвестном направлении.
 
В Сухиничи 3 июля водитель «ВАЗ 2112» сбил двух несовершеннолетних велосипедистов, после чего скрылся с места происшествия. Дети с различными травмами были доставлены в ближайшую больницу города. Спустя некоторое время по горячим следам удалось отыскать виновника ДТП, им оказался неработающий 29-летний местный житель.
 
После проведения экспертизы выяснилось, что на момент аварии водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. По уголовному делу продолжается проверка, ведутся следственные действия для установления всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия. Если вину молодого парня докажут, ему грозит до 4 лет тюрьмы и лишение водительских прав на 3 года.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Мордовии пьяный водитель сбил насмерть 12-летнюю девочку
В Мордовии пьяный водитель сбил насмерть 12-летнюю девочку

В Мордовии пьяный водитель сбил насмерть 12-летнюю девочку, еще две женщины с травмами были доставлены в ближайшую больницу.

Сотрудники ГАИ Бреста задержали водителя, сбившего пешехода и скрывшегося с места ДТП
Сотрудники ГАИ Бреста задержали водителя, сбившего пешехода и скрывшегося с места ДТП

Сотрудники ГАИ задержали мужчину, который сегодня ночью в Бресте на автомобиле Ford сбил пешехода. В момент ДТП, водитель был пьян.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив