18+

| | В Донецкой области взорвана железная дорога

В Донецкой области взорвана железная дорога

Вт, 8 июля 2014 10:45:01
В Донецкой области взорвана железная дорогаВ Донецкой области продолжается война ополченцев и украинской армии. 7 июля возле села Землянки, на перегоне станции «Ясиноватая-Скотоватое» неизвестные люди подорвали контактные опоры электросети. Они упали на рельсы, перегородив проезд поездам.
 
В Донецкой области остановлено движение поездов на перегоне «Ясиноватая-Скотоватое». Там неизвестные люди подорвали две электроопоры, одна из которых упала на железнодорожные пути. В результате происшествия пострадавших и погибших нет. Движение составов перекрыто, пока не сообщается на какой срок.
 
Отметим, что в Донецкой области в последнее время участились случаи подрывов железнодорожных путей. Данные инциденты происходили даже во время перемирия, которое объявлял Петр Порошенко. Сейчас же ополчение перебралось в Донецк, а некоторые украинские города находятся под контролем украинских военных. При этом бои не стихают по всему Донбассу.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Донецкой области подорвали железнодорожный мост
В Донецкой области подорвали железнодорожный мост

Как сообщили сотрудники ДЖД, сегодня утром в Донецкой области на станции Огородный прозвучало два взрыва. В результате повреждения железной дороги временно

На Донецкой железной дороге произошёл взрыв российского грузового состава
На Донецкой железной дороге произошёл взрыв российского грузового состава

Неизвестные люди подорвали железнодорожное полотно на участке Иловайск-Кутейниково на Донбассе. С рельсов сошло 14 вагонов. Пострадавших нет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив