18+

| | В Астрахани отец убил своего сына и расчленил его тело

В Астрахани отец убил своего сына и расчленил его тело

Вт, 8 июля 2014 10:58:20
В Астрахани отец убил своего сына и расчленил его тело6 июля в Ленинском районе города Астрахань произошло страшное преступление. В зверском убийстве своего сына-инвалида подозревается 65-летний местный житель, который разбил молотком голову потерпевшему, а затем отделил её ножом.
 
Следователями СК РФ по Астраханской области было возбуждено уголовное дело по отношению к 65-летнему жителю Ленинского района в городе Астрахань. Он подозревается в жестоком убийстве своего сына.
 
По данным следствия, утром 6 июля отец-убийца находился вместе со своим 42-летним сыном, который был инвалидом первой группы, у себя в квартире по улице Аксакова в Ленинском районе. Между родственниками возник конфликт, в ходе которого отец нанёс молотком большое количество ударов по голове потерпевшему. После этого он ножом отделил её от тела и вынес на территорию, где велись строительные работы, рядом с домом.
 
В настоящий момент подозреваемый находится во временном следственном изоляторе, пока устанавливаются все обстоятельства случившегося. Продолжается расследование уголовного дела.


Новости по теме

В Витебске глухонемой отец убил трубой своего сына
В Витебске глухонемой отец убил трубой своего сына

В Витебске глухонемой инвалид второй группы убил своего сына металлической трубой. В отношении подозреваемого открыто уголовное дело.

В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына
В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына

В Слуцкой области следственный отдел открыл уголовное дело в отношении молодой девушки, которая подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив