18+

| | Славянск: Гражданских мужчин забирают "добровольцами" в ряды украинской армии

Славянск: Гражданских мужчин забирают "добровольцами" в ряды украинской армии

Вт, 8 июля 2014 18:30:08
Славянск: Гражданских мужчин забирают "добровольцами" в ряды украинской армии По информации, полученной из достоверных источников, в Славянске, в течение двух последних недель, специальные группы из украинских ВС ищут молодых мужчин в возрасте от 18 до 35 лет, из которых будет сформирован батальон для штурма Донецка.
 
В городе Славянск специальные группы из украинских ВС начали поиски молодых мужчин в возрасте от 18 до 35 лет.
 
Как предполагается, эти мероприятия были предложены в штабе управления силами, участвующими в АТО, и проводятся в связи с острой нехваткой добровольцев. После выявления молодых уклонистов, которые не захотели ранее идти в ополченческую армию, им предлагается хорошо подумать и вступить в формирование, которое будет штурмовать Донецк.
 
По информации, полученной из источников, близких к силам АТО, в качестве альтернативы к уклонистам применяются меры морального воздействия - убеждение. К наиболее стойким применяется более жёсткая мера - угроза.


Герман Ким

Новости по теме

Царев: В Славянске массово арестовывают мужчин
Царев: В Славянске массово арестовывают мужчин

Олег Царев, глава парламента Союзных республик ЛНР и ДНР, сообщил, что сейчас в Славянске идет массовый арест мужчин в возрасте от 25 до 35 лет. Они проходят

В Лельчицком районе в один день повесились двое молодых мужчин
В Лельчицком районе в один день повесились двое молодых мужчин

В деревне Средние Печи (Лельчицкий район Гомельской области) на днях покончили с собой сразу два молодых человека. Первый повесился из-за неурядиц на работе,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив