18+

| | Порошенко: Переговоры с ДНР, ЛНР и Россией можно провести в Святогорске

Порошенко: Переговоры с ДНР, ЛНР и Россией можно провести в Святогорске

Вт, 8 июля 2014 13:32:52
Порошенко: Переговоры с ДНР, ЛНР и Россией можно провести в СвятогорскеВ пресс-службе мэрии Донецка сообщили, что президент Украины Петр Порошенко согласился провести переговоры с представителя Российской Федерацией, Донецкой и Луганской народных республик в Святогорске.
 
Петр Порошенко, президент Украины, предложил организовать переговоры с представителями Российской Федерацией, ДНР и ЛНР в Святогорске, об этом сообщили в пресс-службе мэрии Донецка.
 
Напомним, что перемирие объявленное ранее Петром Порошенко было прекращено. На Юго-Востоке продолжаются боевые действия. Сегодня в Луганском аэропорту уже третий час проходят бои за возможность контролировать его представителями Луганской народной республики.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Порошенко заявил о прекращении боевых действий до 27 июня
Порошенко заявил о прекращении боевых действий до 27 июня

Петр Порошенко заявил о том, что с 20 по 27 июня украинские силовики прекращают военные действия. Отмечается, что этим власть страны дает возможность

Обама: Петр Порошенко должен провести экономические реформы
Обама: Петр Порошенко должен провести экономические реформы

Президент США Барак Обама провел телефонный разговор с избранным президентом Украины Петром Порошенко. Он призвал его добиться солидарности в стране и в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив