18+

| | Матвиенко: На Украине одержала победу "партия войны"

Матвиенко: На Украине одержала победу "партия войны"

Вт, 8 июля 2014 13:43:27
Матвиенко: На Украине одержала победу "партия войны"На Украине одержала победу "партия войны", и у нее изначально не было в планах намерения прекращать военные действия, так считает Валентина Матвиенко, и отмечает, что никакого намерения прекращать боевые действия у новых украинских властей нет и сейчас.
 
Своё мнение о происходящем на Украине высказала на днях спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Она считает, что изначально партия, которая выдвигала своего потенциального президента, не включала в свои планы поддержание стабильного положения в стране, никакого намерения прекращать боевые действия у новых украинских властей не было.
 
Сегодня можно делать вывод, что на Украине победила "партия войны", резюмировала российский политик. Валентина Матвиенко подчеркнула, что одно дело произносить слова о временном перемирии, и совсем другое - это практические действия, идущие вслед за словами. Важно отметить, что никаких практических попыток начать реальный диалог у президента, представляющего эту партию, не было.


Герман Ким

Новости по теме

Матвиенко: Закон о добровольческих движениях должен быть принят в этом году
Матвиенко: Закон о добровольческих движениях должен быть принят в этом году

Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации, считает, что в этом году просто необходимо принять закон о добровольческих движениях в РФ.

Матвиенко: О возвращении Украине Крыма не может быть и речи
Матвиенко: О возвращении Украине Крыма не может быть и речи

Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации, общаясь с представителями российских СМИ, попыталась объяснить, на каком основании Крым останется в составе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив