18+

| | Фриске встала на ноги и проходит реабилитацию в Прибалтике

Фриске встала на ноги и проходит реабилитацию в Прибалтике

Вт, 8 июля 2014 11:02:22
Фриске встала на ноги и проходит реабилитацию в ПрибалтикеЖанна Фриске после продолжительного лечения в клиниках США и Германии вместе с семьей переехала в Прибалтику. Они там снимают домик в тихом поселке. С певицей постоянно находится мама, годовалый сын Платон и гражданский супруг Дмитрий Шепелев.
 
После длительного лечения в клиниках Америки и Германии, за последние несколько месяцев певица Жанна Фриске встала на ноги. Певица вместе с родными переехала в Прибалтику, где они снимают дом в тихом районе. Днем Жанна проводит время в окружении семьи, а вечером все вместе выходят на прогулку к морю. Сегодня у Фриске 40-летний юбилей, который она отпразднует в кругу своих родных.
 
После сложных курсов химиотерапии врачи заметили улучшения в здоровье певицы. К ней постепенно возвращается зрение, которое она потеряла из-за опухоли головного мозга, она стала передвигаться самостоятельно без коляски.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Сегодня Жанна Фриске отмечает свой юбилей
Сегодня Жанна Фриске отмечает свой юбилей

Сегодня популярная певица Жанна Фриске в Нью-Йорке отмечает свой 40-летний юбилей вместе со своей семьей: мамой, сестрой, гражданским супругом и сынишкой

Жанна Фриске отпразднует свой юбилей в Нью-Йорке в кругу семьи
Жанна Фриске отпразднует свой юбилей в Нью-Йорке в кругу семьи

Популярная певица Жанна Фриске в данный момент находится на лечении в онкологической клинике Нью-Йорка. И свой юбилей она решила отметить в кругу своей семьи.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив