18+

| | Американцу грозит штраф в 40 тысяч долларов за съёмку салюта «изнутри»

Американцу грозит штраф в 40 тысяч долларов за съёмку салюта «изнутри»

Вт, 8 июля 2014 15:29:51
Американцу грозит штраф в 40 тысяч долларов за съёмку салюта «изнутри»Американец Джос Стиглинг, увлекающийся видеосъёмкой и квадрокоптерами, поднял в воздух беспилотник над рекой Макартур и записал уникальные кадры фейерверка с очень близкого расстояния. Это было сделано при помощи камеры GoPro, прикреплённой к дрону.
 
Американец Джос Стиглинг с детства увлекается видеосъёмкой и квадрокоптерами, и недавно решил соединить свои умения, чтобы записать салют «изнутри». Его задумка осуществилась в момент, когда над Уэст-Палм-Бич небо озарилось красочным фейерверком.
 
Однако большая часть американцев осудила этот поступок, отметив, что это небезопасно, так как он мог упасть на головы прохожим.
 
Помимо этого, данное увлечение незаконно и поэтому видео, которое успело набрать более 7 миллионов просмотров, было арестовано. Штраф за подобное нарушение в соответствии с законодательством составляет 40 тысяч долларов.


Новости по теме

Американец расстрелял 2-летнюю девочку на глазах у отца
Американец расстрелял 2-летнюю девочку на глазах у отца

24-летний житель штата Мичиган обвиняется в убийстве первой степени. Американец застрелил 2-летнюю Камийю прежде чем выпустить пулю в её отца.

Минчанин спекулировал билетами на ЧМ и заработал 1,6 тысяч долларов
Минчанин спекулировал билетами на ЧМ и заработал 1,6 тысяч долларов

В период проведения Чемпионата мира по хоккею участились случаи спекуляции билетами на матчи. В Минске местного жителя задержали в момент, когда он продавал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив