18+

| | Ученые: 84% пар считают секс скучным занятием

Ученые: 84% пар считают секс скучным занятием

Вт, 8 июля 2014 00:04:12
Ученые: 84% пар считают секс скучным занятиемКак показал соцопрос в Великобритании, англичане занимаются сексом, в среднем, 6 раз в месяц. Причём 84% опрошенных признались, что считают это занятие скучным.
 
Как показал социологический опрос, проведённый в Великобритании, 84% жителей Туманного Альбиона неудовлетворенны своей сексуальной жизнью. При этом каждая пятая пара занимается любовью по расписанию, составленному заранее, что вряд ли может повысить получение удовольствия от секса. 
 

Как выяснили социологи, британцы совершают акт любви приблизительно 6 раз в месяц. Неудовлетворённых своей интимной жизнью опросили дополнительно для того, чтобы узнать причины этой проблемы. Большинство сказали, что просто устали друг от друга. Именно этот факт является предпосылкой для супружеской измены.
 
43% англичан недовольны своей сексуальной жизнью, из-за того, что мало её получают, 27% считают половой акт чересчур предсказуемым, 16% не удовлетворены конкретно своим партнёром, а 10% не хватает страсти в отношениях.
 
Кроме этого, участникам был задан вопрос – готовы ли они потратить какую-либо сумму чтобы улучшить качество своей половой жизни. 63% ответили положительно, 19% - отрицательно, а 18% - сказали, что не уверены в этом.

Анализируя итоги эксперимента, учёные собираются выяснить – действительно ли суть английской натуры содержит в себе фригидность к любовным утехам, либо интерес к сексу у британцев пропадает после вступления в брак.


Новости по теме

Британские исследователи выяснили наиболее желанное предложение для девушек
Британские исследователи выяснили наиболее желанное предложение для девушек

По результатам исследования, проведённого в Великобритании, выяснилось, что представительницы женского пола мечтают о старомодной романтической церемонии

Ученые: Высокая зарплата мужчины разрушает семейное счастье
Ученые: Высокая зарплата мужчины разрушает семейное счастье

Мужчины, зарабатывающие больше своих жен, меньше счастливы в браке и в интимной жизни, чем те, кого «кормит» слабый пол.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив