18+

| | В Южно-Сахалинске иномарка врезалась в частный дом

В Южно-Сахалинске иномарка врезалась в частный дом

Пн, 7 июля 2014 11:45:57
В Южно-Сахалинске иномарка врезалась в частный домСегодня в Южно-Сахалинске около 17:00 водитель машины «Nissan Cube» из-за водителя «Toyota Corolla» врезался в частный дом по улице Авиационной. В результате аварии, к счастью, никто не пострадал.
 
7 июля в Южно-Сахалинске машина «Nissan Cube» направлялась по проспекту Мира с севера на юг. На пересечении с улицей Авиационной ему не уступила дорогу «Toyota Corolla», стараясь избежать столкновения, водитель «Nissan» вывернув руль въехал в частный дом. «Corolla» также занесло и она врезалась в бордюр.
 
По предварительным данным сотрудников правоохранительных органов, машинам и дому были нанесены серьезные повреждения. Два водителя и пассажирки «Corolla», к счастью, не пострадали. Как сообщают очевидцы происшествия, женщины находящиеся в салоне автомобиля были в нетрезвом состоянии. Был ли пьян водитель транспортного средства устанавливается.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Toyota Corolla самый популярный автомобиль 2013 года
Toyota Corolla самый популярный автомобиль 2013 года

Согласно статистическим данным, самым продаваемым автомобилем 2013 года стала Toyota Corolla, которой было реализовано по всему миру более чем 1,22 миллиона

Иномарка лоб в лоб столкнулась с фурой под Шумилино, погиб водитель
Иномарка лоб в лоб столкнулась с фурой под Шумилино, погиб водитель

В понедельник под Шумилино на трассе «Витебск-Полоцк» столкнулись лоб в лоб два автомобиля Nissan Primera и грузовой Volvo. В страшном ДТП погиб водитель

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив