18+

| | В Ярославле полиция предотвратила попытку суицида

В Ярославле полиция предотвратила попытку суицида

Пн, 7 июля 2014 12:59:19
В Ярославле полиция предотвратила попытку суицида5 июля около шести часов вечера в отделение полиции города Ярославля поступил звонок, во время которого женщина сообщила, что ее 30-летний сожитель в неадекватном состоянии хочет вскрыть себе вены.
 
В субботу, примерно в 18:00, в отделение полиции города Ярославля поступил звонок. Женщина сообщила, что ее 30-летний сожитель, в доме по улице Урицкого, в неадекватном состоянии хочет вскрыть себе вены. На указанный адрес выехали сотрудники правоохранительных органов для успокоения мужчины и оказания доврачебной помощи, но он отказался, и попытался выпрыгнуть из окна пятого этажа. Сотрудники полиции помешали ему это сделать и вывели из квартиры. Но он не хотел успокаиваться, вырвавшись из рук наряда, побежал к своей машине «Газель», которая стола возле подъезда. После того как он проехал несколько метров, сбил одну секцию железного забора детского сада.
 
Для остановки автомобиля сотрудники полиции применили оружие, выстрелив в правое колесо машины. В результате чего правоохранительные органы смогли доставить мужчину в отделение полиции, затем скорая помощь отправила его для обследования в психиатрическую больницу.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Кротовке жена из ружья застрелила своего мужа
В Кротовке жена из ружья застрелила своего мужа

В отдел Ульянской полиции сегодня утром, в 6:30, поступил звонок, в котором сообщили, что в Кротовке обнаружили в одном из домов труп 40-летнего мужчины. Им

В Нижегородской области женщина убила молотком свою 7-летнюю дочь
В Нижегородской области женщина убила молотком свою 7-летнюю дочь

Сегодня в пять часов утра в отделение Нижегородской полиции поступило сообщение о зверском убийстве. 40-летняя женщина жестоко убила свою 7-летнюю дочь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив