18+

| | В Санкт-Петербурге педофила посадили на 15,5 лет

В Санкт-Петербурге педофила посадили на 15,5 лет

Пн, 7 июля 2014 15:57:41
В Санкт-Петербурге педофила посадили на 15,5 лет37-летний фотограф-продавец, житель Петербурга, был осужден на 15,5 лет за насилие и развратные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Всего он успел совершить шесть преступлений.
 
Суд вынес приговор 37-летнему жителю Петербурга Михаилу Юрченко - отправить его в колонию строгого режима на 15,5 лет. Юрченко работал продавцом-фотографом, а свои преступления сексуального характера он совершал в Приморском районе. Как сообщили в пресс-службе СК Российской Федерации Санкт-Петербурга, ему удалось совершить несколько злодеяний, жертвами которых стали три школьника возрастом тринадцать, восемь и двенадцать лет.
 
Напомним, что на днях на Украине был задержан педофил Евгений Литовченко, который был в розыске на территории России, где совершил шесть изнасилований малолетних.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Сбежавший педофил с Петербурга убил девушку на Украине
Сбежавший педофил с Петербурга убил девушку на Украине

Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, насильник Евгений Литовченко, который сбежал со следственного эксперимента в Ленинградской области, успел в

На Украине задержан сбежавшего с Петербурга педофил
На Украине задержан сбежавшего с Петербурга педофил

На Украине был задержан серийный педофил Евгений Литовченко, который сбежал во время проведения следственных мероприятий в городе Отрадное Кировского района

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив