18+

| | В Самарской области в реке утонул четырёхлетний мальчик

В Самарской области в реке утонул четырёхлетний мальчик

Пн, 7 июля 2014 10:33:43
В Самарской области в реке утонул четырёхлетний мальчик6 июля в селе Богдановка Самарской области 4-летний мальчик отправился со своей двоюродной сестрой на реку Чапаевка. Со слов девочки, после того как брат зашёл в воду, больше она его не видела.
 
6 июля в местное отделение полиции села Богдановка Самарской области поступило сообщение, что недалеко от населённого пункта в реке утонул 4-летний мальчик.
 
По информации из ГУ МВД РФ по Самарской области, ребёнок отправился со своей 5-летней сестрой на реку Чапаевка. Через 20 минут, прибежавшая домой, девочка рассказала, что после того как брат пошёл купаться, она его больше не видела. Поиск мальчика длился около полутора часов. Тело утонувшего ребёнка было найдено в 15 метрах от берега недалеко от места пропажи.
 
На данный момент проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего.


Новости по теме

В Мостовском районе в реке Неман утонул 11-летний школьник
В Мостовском районе в реке Неман утонул 11-летний школьник

27 мая в реке Неман в Мостовском районе утонул 11-летний мальчик. Он со своим братом пришел искупаться и нырнул с крутого обрыва. Его труп нашли через

В реке Неман утонул 11-летний мальчик
В реке Неман утонул 11-летний мальчик

Вчера днем в реке Неман в Мостовском районе утонул 11-летний мальчик. Он со своим братом пришел искупаться, и нырнул с крутого обрыва. Его труп нашли через

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив