18+

| | В Самарской области пытаясь объехать яму на дороге погиб водитель KIA

В Самарской области пытаясь объехать яму на дороге погиб водитель KIA

Пн, 7 июля 2014 14:15:00
В Самарской области пытаясь объехать яму на дороге погиб водитель KIAСотрудники ГИБДД Ставропольского района сообщили, что 6 июля, около девяти часов вечера, по трассе Тольятти-Ягодное произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Chevrolet Niva и Kia Rio, в результате аварии один человек погиб и трое были госпитализированы.
 
По сообщению городского управления Министерства внутренних дел в Самарской области, в воскресенье, примерно в девять часов вечера, 61-летний водитель автомобиля «KIA» выехал на встречу движения и столкнулся с машиной «Chevrolet Niva», которым управлял 53-летний житель Тольятти.
 
От полученных травм водитель «KIA» скончался на месте аварии, а его 47-летняя пассажирка была доставлена в реанимацию. Мужчина управляющий автомобилем «Chevrolet Niva» и его 52-летняя попутчица были отправлены в ближайшее медицинское учреждение. По данному факту проходит проверка. По предварительным данным полиции, предполагаемый виновник ДТП выехал на встречную полосу, пытаясь объехать яму на асфальте. На месте случившегося работают сотрудники правоохранительных органов.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Самарской области в ДТП с полицейской машиной погибли два водителя
В Самарской области в ДТП с полицейской машиной погибли два водителя

В Самарской области столкнулись легковой автомобиль и машина ДПС. Погибли два человека, один из которых сотрудник правоохранительных органов.

В Калужской области в серьезной аварии погибли три человека
В Калужской области в серьезной аварии погибли три человека

В Калужской области на 212 километре трассы М3 «Украина» 2 июля произошло страшное дорожно-транспортное происшествие. В результате случившегося три человека

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив