18+

| | В Ростовской области пропавшую 17-летнюю убил ее знакомый

В Ростовской области пропавшую 17-летнюю убил ее знакомый

Пн, 7 июля 2014 17:02:13
В Ростовской области пропавшую 17-летнюю убил ее знакомыйВ Ростовской области задержали жителя хутора Пухляковский, которого обвиняют в убийстве 17-летней Надежды Чумаченко. Ранее сообщалась, что поисковый отряд распространил информацию об исчезновении девушки.
 
Как установили сотрудники правоохранительных органов, 21 июня несовершеннолетняя приехала в хутор Пухляковский к своему 28-летнему знакомому, после чего она без вести пропала. По факту исчезнования открыто уголовное производство. В ходе расследования опросили парня, к которому приезжала девушка, где была в день пропажи. По его словам, он 22 июня 2014 года около семи часов утра на своей машине отвез ее на автовокзал в город Шахты, для того чтобы она вернулась домой.
 
Проверяя версию мужчины, они произвели обыск автомобиля, в котором обнаружили капли крови. В ходе допроса он сознался, что на почве ревности ударил несколько раз девушку по голове, что привело к ее смерти, а затем указал где он спрятал труп. Следователь в данный момент отправил прошение о взятии под стражу обвиняемого. Расследование данного преступления продолжается.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Тюменской области 14-летний подросток задушил третьеклассницу
В Тюменской области 14-летний подросток задушил третьеклассницу

В Тюменской области 14-летний школьник подозревается в убийстве третьеклассницы. В отношении мальчика открыто уголовное дело. Расследование продолжается.

В Екатеринбурге парень задушил девушку из-за ревности
В Екатеринбурге парень задушил девушку из-за ревности

В Екатеринбурге сотрудники правоохранительных органов задержали 27-летнего парня, который подозревается в убийстве 19-летней девушки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив